Selamat datang di Dunia E-Learning!

Selamat datang di Blog Yahdi Siradj! Itu kata-kata yang selalu saya ucapkan di setiap kali saya membuat blog. Jujur, ini bukan blog pertama saya. Well, dari milestone saya berblog-ria, ini adalah blog ke 13 yang pernah saya bikin. Selain Blog ini blog saya yang lain adalah Rohis.Itsar.org, youth.itsar.org, itsar.org dan yahdi.itsar.org. Cuman 5? Yeps, sisanya mati suri hehehe…

Kesemuanya punya purpose  yang berbeda. Di rohis.itsar.org saya lebih banyak bercerita mengenai kehidupan dakwah sekolah SMP yang saya geluti bersama istri. Di Youth.itsar.org saya lebih banyak bercerita mengenai tips menjadi remaja yang sholeh dan berprestasi. Seperti saya! hahaha… #sombong-istighfar.

Nah, ada dua blog yang berbicara mengenai sisi saya pribadi cuman harus saya bedakan. Kalau yahdiinformatika.staff.telkomuniversity.ac.id adalah blog mengenai minat saya di bidang e-learning. Sementara yahdi.itsar.org lebih banyak bercerita mengenai pengajaran dan e-learning. Sama juga, haha… Ada bedanya. Bedanya kalau di yahdi.itsar.org saya akan dominan menggunakan bahasa internasional : English. Yeps, I want to go international such as Agnez Mo y’know!

Jadi bagi pembaca blog ini saya katakan slamat datang di dunia E-learning yaaaa!

agnes mo

Saya dan Agnes Monica punya kesamaan : Kami sama-sama ingin go international! (sisanya beda)

One response to “Selamat datang di Dunia E-Learning!”